AddThis Social Bookmark Button
Visitatori ...
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi1624
mod_vvisit_counterIeri3608
mod_vvisit_counterQuesti 7 gg.1624
mod_vvisit_counterScorsi 7 gg.25569
mod_vvisit_counterQuesto mese69652
mod_vvisit_counterScorso mese116020
mod_vvisit_counterDal 01/04/20104315156

Online : 53
Il tuo IP: 34.204.179.0
,
19-08-2019
TNG News ...
Che tempo fa?
Click per aprire http://www.ilmeteo.it
Traduci
English Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Croatian Czech Danish Dutch Finnish French German Greek Hindi Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Spanish Swedish Catalan Hebrew Slovak Ukrainian Albanian Turkish
Home Angolo dei Consigli Le Ricette ricetta 1a

PostHeaderIcon ricetta 1a

 

AMERICAN PALE ALE

L’ esaltazione dei luppoli da ampie sfaccettature aromatiche che si fondono con l’amaro classico

delle Pale Ale. ORIGINAL GRAVITY 1048 LITRI 23 4 kg Bairds Maris Otter 300 gr Ireks Karamell Wasserhell 300 gr Bairds Crystal Light Bollitura: 18 gr luppolo AMARILLO (60min) 15 gr luppolo CASCADE (45min) 15 gr luppolo AMARILLO (15 min) 25 gr luppolo CITRA (15 min) 15gr luppolo AMARILLO + 15gr CITRA in dryhopping MASH 68°C per 60 min MASH OUT 78°C per 15 min Lievito US05 FG: circa 1011 Alcool: 4.8 gradi circa Priming: 5gr/litro


Risultati immagini per american pale ale