AddThis Social Bookmark Button
Visitatori ...
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi450
mod_vvisit_counterIeri4204
mod_vvisit_counterQuesti 7 gg.450
mod_vvisit_counterScorsi 7 gg.26701
mod_vvisit_counterQuesto mese95179
mod_vvisit_counterScorso mese116020
mod_vvisit_counterDal 01/04/20104340683

Online : 40
Il tuo IP: 18.205.176.100
,
26-08-2019
TNG News ...
Che tempo fa?
Click per aprire http://www.ilmeteo.it
Traduci
English Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Croatian Czech Danish Dutch Finnish French German Greek Hindi Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Spanish Swedish Catalan Hebrew Slovak Ukrainian Albanian Turkish
Home Prodotti Homebrewing Estratti di malto Estratti in polvere Prodotti per la birra Estratti in polvere Muntons Sprymalt Wheat

PostHeaderIcon Estratti in polvere

Muntons Sprymalt Wheat
Prezzo € 6,90

Estratto secco da 0,5 kg di colore giallo paglierino, è composto per il 55% da frumento e il 45% d’orzo. Ottima percentuale di zuccheri fermentescibili con gradevole gusto secco. Con il malto di frumento si migliora anche la tenuta della schiuma. Ideale per produrre birra con estratti o con il metodo mini-mash. Può anche essere usato come sostituto del malto in grani (1 kg di estratto secco corrisponde a 1,6 kg di malto in grani) o come sostituto dello zucchero con i malti preparati.
Il malto in polvere (secco) si dosa facilmente e, ciò che non si utilizza, si conserva a lungo.
Un impiego consigliato, nelle confezioni di malto preparato (luppolato), è di sostituire lo zucchero richiesto con il 50% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 500 gr. zucchero); oppure aggiungere 1 Kg. di estratto di malto in polvere più 50% dello zucchero consigliato, si otterrà un’ aumento del gusto di malto e una migliore tenuta della schiuma. 

Formato: kg. 0,5

TabellaTabella