AddThis Social Bookmark Button
Visitatori ...
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi2371
mod_vvisit_counterIeri3907
mod_vvisit_counterQuesti 7 gg.14125
mod_vvisit_counterScorsi 7 gg.28198
mod_vvisit_counterQuesto mese65401
mod_vvisit_counterScorso mese122991
mod_vvisit_counterDal 01/04/20103461445

Online : 57
Il tuo IP: 52.87.253.202
,
17-01-2019
TNG News ...
Giornate Promo
Prossima Giornata Promozionale "Monge" 26 Ottobre 2018
Che tempo fa?
Click per aprire http://www.ilmeteo.it
Traduci
English Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Croatian Czech Danish Dutch Finnish French German Greek Hindi Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Spanish Swedish Catalan Hebrew Slovak Ukrainian Albanian Turkish
Home Prodotti Homebrewing Additivi Prodotti per la birra luppoli Oak Chips heavy toasted

PostHeaderIcon luppoli

Oak Chips heavy toasted
Prezzo € 6,90

Oak Chips heavy toasted - 250 gr

Scaglie di quercia francese a tostatura intensa, permettono di ottenere i delicati aromi della maturazione in botte di quercia francese apportando intensi aromi affumicati e vanigliati e un colore ambrato. Le scaglie di quercia sono indicate nelle English e Scotch Ales, in Stout, Porters, Brown IPA e in alcune bitter; si utilizzano anche in alcune ale scure in stile Belga.
Si aggiungono alla birra o al vino in maturazione, , è consigliabile una sterilizzazione a vapore per circa 15 minuti prima dell’utilizzo per evitare contaminazioni, è preferibile l’utilizzo di un filtro per luppoli per rimuovere facilmente il prodotto dal mosto. In alternativa, preparate un infuso in facendo bollire le scaglie di quercia in poca acqua per 10-15 minuti e poi aggiungere il decotto filtrato al mosto a seconda dell’intensità desiderata.

Dosaggio: dai 5 ai 30 gr. per 10 litri di mosto.

Banner