AddThis Social Bookmark Button
Visitatori ...
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi3183
mod_vvisit_counterIeri3293
mod_vvisit_counterQuesti 7 gg.3183
mod_vvisit_counterScorsi 7 gg.21234
mod_vvisit_counterQuesto mese59290
mod_vvisit_counterScorso mese95452
mod_vvisit_counterDal 01/04/20102300009

Online : 60
Il tuo IP: 54.226.253.34
,
19-02-2018
TNG News ...
Giornate Promo
Prossima Giornata Promozionale "MONGE"23 Febbraio 2018
Che tempo fa?
Click per aprire http://www.ilmeteo.it
Menu utente
Traduci
English Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Croatian Czech Danish Dutch Finnish French German Greek Hindi Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Spanish Swedish Catalan Hebrew Slovak Ukrainian Albanian Turkish
Home Prodotti Homebrewing Estratti di malto Estratti in polvere Prodotti per la birra Estratti in polvere Muntons SprayMalt Dark kg. 0.5

PostHeaderIcon Estratti in polvere

Muntons SprayMalt Dark kg. 0.5
Prezzo € 6,90

Descrizione

Estratto secco di malto 100% d’orzo da 0,5 kg, scuro e meno fermentescibile del Light, dà più corpo e sapore di malto alla birra.
Ideale per produrre birra con estratti o con il metodo mini-mash. Può anche essere usato come sostituto del malto in grani (1 kg di estratto secco corrisponde a 1,6 kg di malto in grani) o come sostituto dello zucchero con i malti preparati.
Il malto in polvere (secco) si dosa facilmente e, ciò che non si utilizza, si conserva a lungo.
Un impiego consigliato, nelle confezioni di malto preparato (luppolato), è di sostituire lo zucchero richiesto con il 50% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 500 gr. zucchero); oppure aggiungere 1 Kg. di estratto di malto in polvere più 50% dello zucchero consigliato, si otterrà un’ aumento del gusto di malto e una migliore tenuta della schiuma. 

 

Banner